ПИАР-УСЛУГИ

Мы — первый в России венчурный фонда специализирующийся на социальных интернет-проектах и проектах меняющих мир к лучшему. Наш фонд призван не просто решить какую-то одну проблему, а создать полноценную венчурную инфраструктуру для их решения.

В рамках нашего венчурного фонда мы собираем социальные интернет-проекты и проекты направленные на изменение жизни людей к лучшему и помогаем их авторам в реализации этих проектов. Причем это не благотворительная помощь, а реальные венчурные инвестиции. Мы — венчурный фонд, который является полноценным работающим инструментом для реализации подобных интернет-проектов, для привлечения инвестиций в эти проекты, их развития и подготовки, их монетизации и обеспечения возвратности инвестиций.

Почему именно интернет-проекты? Потому, что это самая простая возможность охватить максимальное количество людей, сконцентрировать усилия миллионов для решения важнейших социальных проектов.

Мы приглашаем разработчиков и создателей социальных интернет-проектов для совместной работы в рамках нашего венчурного фонда, ну и конечно мы будем рады прогрессивным инвесторам заинтересованным в участии в подобных проектах.

Присоединяйтесь – будет интересно!