Наша главная ценность — уникальная команда профессионалов.

Мы не просто инвестиционная компания — мы настоящая команда, которая играет в самую интересную игру на свете — создает будущее не только для себя, но и для всего мира. Мы — международная команда управленцев, экспертов и специалистов высочайшего уровня с 20-летним опытом работы, объединенная общими интересами, задачами и целями.

Мы имеем уникальный накопленный опыт в сфере инвестиций и венчурных проектов, IT, фондового рынка, а также в многочисленных смежных областях. В портфолио нашей команды сотни реализованных проектов в России и за рубежом, десятки собственных стартапов, 4 IPO, а также множество успешно решенных сложнейших индивидуальных задач в сфере инвестиций. Среди наших партнеров крупнейшие российские и международные компании, фонды и организации.

Инвестиции на фондовом рынке:

Одним из важнейших направлений работы нашей компании является управление собственным капиталом, а также капиталом партнеров в рамках семейного хедж-фонда Klopenko Group, а также в рамках инвестиционных партнерств.  

Венчурные инвестиции:

Мы инвестируем в партнерские венчурные проекты и в собственные стартапы. Для организованных инвестиций в сторонние венчурные стартапы мы запустили клуб венчурных инвесторов ITLEADERS, который не только выступает в роли венчурного фонда, но и в случае необходимости берет на себя роль акселератора.